16:56 

24 часа / 24 (2001 - 2010 гг)

Комар Нервный Кокаинист
- По телевизору говорят, что жестокость это плохо... - Не жестокость, а жесть и кость. Потому что жесть ржавеет, а кость ломается...
8 сезон


ну нехерецкое такое окончание сериала! а где, мать вашу хеппи энд, которого я ждала 8 сезонов??????????
этот сериал на столько ебанутый, что у меня просто слов нет, настоящее издевательство над зрителями, тем падче - над фанатами!
над последними мгновениями я изрядно поревела!
Что понравилось:
1. Это конечно же мимшество вначале - Джек - дедуля)) такой забавный и впрямь на дедушку не похож, всем бы такого деда)))
2. Нравится, что Ким назвала дочку Терри в честь своей матери.
3. Новое CTU - круто!!! такие технологии классные!
4. Ах, да, само качество съемки 8 сезона просто на высоте - отлично!
5. Джек снова в кожанке, только в коричневой, ему идет.
6. Рене Уокер, немного ненормальная, совсем как Джек, самая адекватная ему пара! Они наконец-то переспали, что не могло ни радовать, только вот как всегда в этом дебильном сериале, она долго не прожила(( точнее все, кто спит с Джеком в конечном итоге умирают - это факт.
7. Хлоя - глава CTU, я в шоке, но она классно справилась.
8. Дадада!!!!! президент Логан, мать его!!!!!! я тащусь по этом чуваку!!! он такой пиздатый)))))сделаю, пожалуй, по нему клип! Мировое зло и нереальная тяга к власти собралось в одном человеке-анекдоте)) я люблю его!
9. Агент Ортиз, оно и понятно, ведь его играет Принц Младший)
10. Задействовали для съемок Медсена, хотя роль у него херовастая какая-то)
11. Дэлия Хассан - прекрасная женщина.
12. Иосиф)
13. Лучшие пары:
Логан/Джек Бауэр особенно сцена в туннеле:ЬЬЬЬ
Логан/ Тейлор яки дьяволенок на плече у президента
Джек/Хлоя
Джек/Рене
Что не понравилось:
1. Арабского президента играл индиец...это как ваще? ну че за цирк, это же не серьезно...это все равно, что китаец бы сыграл негра....американцы такие дебилы!
2. Дочь арабского президента спит с охранником...я так думаю, что в мусульманской стране до сих пор такого быть не может, их все также отдают замуж достаточно рано, чтобы они не шлялись со всякими террористами...и еще...брюки на женщинах? если есть платки на голове, то брюк у них точно быть не может.
3. русские.....почему всегда там где арабы, мы выступаем исчадьем ада? Во-первых, бесит как показали рашшен маф! Где вы видели, что бы главный мафиози убивал своего сына только из-за того, что не мог видеть его страдания? как собаку? выбесило! еще предательство старшего сына тоже выбесило! да, против батьки у нас никуды! Русские убили Хассана...да нахера он нам сдался! вот то, что мы союз этот поддерживать не хотели это да, это интересно, а причастность главы РФ к грязным интригам в америке это глупо! + выбесило, как Джек хотел убить нашего презика Суворова!(((который в этом сезоне почему-то СувАров... хотя сцена у Логана понравилась)) Чарльз так и ждал, когда в него полетят мозги президента)))
4. Ким:facepalm3: Папа хотел ехать в Лос Анджелес - он был отставным уважаемым агентом на пенсии, а она: ну папа, ну спаси мир еще раз....из-за нее он оказался в такой глубокой жопе, что ему еще 8 сзонов придется выкарабкиватся!
5. Президент Тейлор, ну что ваще за...самый худший президент! Сцена с Дэлией впечатлила, прям мурашки пошли по коже, обнажилась настоящая личина американии!!!!
6. Джек маньяк-потрошитель. Жалко русского киллера Павла.
7. Рене-маньячка. В этом сезоне ваще много насилия, даже больше, чем всегда.
8. Обычно в этом сериале все показывают в реальном времени, но не показали, как на скорую Джека наапли и как он убил Новаковича...как будто им времени или денег не хватило все это отснять.
9. концовка ужасная, тем более для концовки сериала! не о чем!

@темы: Джек Бауэр, Кифер Сазарленд

URL
   

И пойдем повоем на луну

главная